Thursday, November 6, 2008
I Miss the Old Avril Lavigne

Avril Lavigne, musisi yang gue kagumi karena kemampuannya menjadi diri sendiri, berubah. Gaya rambutnya, gaya pakaiannya, tipe lagu-lagunya, bahkan (yang paling disesalkan) Avril-yang-enggak-peduli-omongan-orang-dan-terus-jadi-dirinya-sendiri pun berubah. Penyanyi yang gue idolain dari jaman SD, udah berubah dan gak ada lagi yang gue kagumi dari dia. Jujur gue agak ilfil karena Avril yang sekarang terkesan "centil" and worst, she’s a copycat now, dan gue benci banget sama yg namanya copycat. Gue aja ngeblog ga pernah copy-paste (yah dikit doang sih pernah). Yang tertarik baca, lanjutin aja ya, gue bakal nguraiin bedanya Old Avril (idola gue) sama New Avril.


OLD AVRIL LAVIGNE
Avril yang cuek, enggak bisa disebut cewek, hampir enggak pernah keliatan pake rok, rambut coklat dan lurus banget adalah remaja pemberontak yang punya bakat mencipta lagu dan bernyanyi. Dia nggak mau orang lain ikut campur bikinin lagu untuk dia karena dia enggak bisa nyanyi kalo bukan dia yang bikin lagunya.



avril-l
Old Avril Lavigne


Dari gaya berpakaiannya, dari foto gak jelas pun kita udah bisa kenal kalo itu Avril. Paduan Tank-Top, dasi, gelang berduri-duri, rambut gak keruan warna coklat mengkilat sama celana 3/4 yang super gede. Avril merupakan Trendsetter saat itu karena banyak orang meniru cara berpakaiannya. Dia punya ciri khas yang jelas sekali, walaupun dengan pakaian seperti itu orang bilang dia gak pantes jadi cewek, dia tetep dengan gayanya.


Kepribadiannya yang blak-blakan banget, kadang ngundang masalah, terutama masalah dengan Hillary Duff, gara-gara Avril ngerasa Hillary mem-fitnah dia dengan mengatakan kalo Avril ngamuk kalo penggemarnya ngikutin cara berpakaiannya. Avril berkata sangat kasar, dia bilang Hillary cuma anak mami. (yang ini jelas gak boleh ditiru).


Liriknya yang ’lantang’, membuktikan kalo dia adalah seorang ’Rebel’ sejati. Liriknya disukai oleh remaja cowok maupun cewek, dan semua lirik dan lagunya 100% dia yang bikin. Singel pertamanya ’Complicated’ laku keras di berbagai belahan dunia. Lagunya jauh sekali dari kesan cengeng, dan memberi semangat pada remaja-remaja di seluruh dunia supaya berani menunjukan siapa dirinya. Avril punya penggemar abadi tersendiri yang terkesan dengan pribadinya yang ’Rebel’ banget.


NEW AVRIL LAVIGNE


"When I was in high school I was a little shit, hanging out with the guys, getting drunk, getting in fights, playing hockey. My band were all guys, so I was only around guys, but when I got older I started being more of a chick. I broke out on the scene looking like the 17-year-old that I was. And from then to now I look really different - but that’s called growing up."




Kutipan di atas adalah pernyataan Avril menanggapi komentar penggemar soal penampilan barunya yang centil. "The rockstar turned blondie chicks" adalah sindiran dari beberapa penggemar yang kecewa atas perubahan penampilannya.

//img2.timeinc.net/people/i/2006/features/magstories/060508/avril_lavigne
Siapa sih lo???


Avril sekarang rambutnya di-bleach pirang dan dikeriting, kadang pake extension pink, sama sekali beda dengan rambut dulunya yang berantakan, lurus dan coklat. Sekarang sering pake rok mini dan belajar dancing yang bikin dia keliatan kayak ’cheerleader sekolahan’.


Berkat penampilannya yang baru, para fans ’sejati’nya mulai ilfil, buktinya:



Nikkz says: i like the old Avril better. sorry fans.
I still like her, but not as much as I used to.


SKITTLES1 says: right now Avril’s music isn’t of my taste :p


Di album ketiga-nya Avril terlibat sengketa lagu ’Girlfriend’ yang dituduh memplagiat ’The Rubinoos’. Kalo dua lagu itu dibandingin, lirik bahkan melodinya hampir sama, dan Avril mengaku tidak pernah mendengar ’The Rubinoos’ sebelumnya. Setelah masalah plagiat ’Girlfriend’, Avril kembali terlibat kasus pelanggaran hak cipta atas lagunya yang berjudul ’Contagious’ yang sebenarnya milik mantan penulis lagunya. Padahal dulu, lagu-lagu Avril begitu original dan punya ’soul’. Wow Avril, looks like you’re finally going to get your comeuppance huh? Bad “punk” girl! Didn’t your mama teach you that it’s not right to steal?!!!


Nothing disgusts me more than the stealing of others’ creative pursuits. Un-punk, un-original, and untalented. PRESENTS the NEW AVRIL!!!!!

posted by Inot @ 2:25 AM   0 comments
Saturday, November 1, 2008
Waspada: Artis Beracun!

Setuju enggak kalo artis itu merupakan panutan nomor 1 bagi anak dan remaja? Maka dari itu, artis dipandang sebagai public figure yang harus terlihat sempurna dimanapun, kapanpun, bagaimanapun.


Walaupun begitu seperti layaknya manusia, artis ada yang pintar dan ada yang bodoh. Ada yang terkenal karena bakatnya, dan ada juga karena kejelekanya keajaibannya. Sayangnya yang jadi contoh untuk anak dan remaja biasanya artis-artis yang terkenal karena kejelekanya keajaibannya. Saya bilang seperti ini bukannya tidak ada bukti, tapi berdasarkan pengamatan saya dalam dunia entertainment, memang yang mempunyai daya hasut (baca: daya hancur) tinggi memang artis-artis ’ajaib’. Untuk menghindari adik atau anak anda dari bad influence, silakan baca tulisan saya dibawah.



LIST ARTIS-ARTIS BERBAKAT:


1. Sinna Sherina Munaf
Siapa sih yang enggak kenal Sherina Munaf? Sherina terkenal dari kecil, dia multi-talented, bisa main piano, nyanyi juga bikin komposisi lagu yang enggak biasa. Ya, Sherina Munaf adalah harapan untuk masa depan indutri musik Indonesia yang kacrut. Dengan bakat segudang, Sherina bisa jadi motivator yang baik bagi anak atau adik anda.
Daya Hasut: 15


1380541
Senyum khas anak berbakat

2. Gita Gutawa
Penyanyi remaja bersuara sopran anaknya oom Erwin Gutawa ini punya bakat musik yang menurun dari orang tuanya. Suara sopran Gita Gutawa bisa membawakan lagu-lagu dengan high-pitch. Gita Gutawa pernah terpilih sebagai soloist lagu nasional peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI di Istana Negara, 17 agustus 2006 dihadiri presiden Susilo Bambang Yudhoyono, dan wakil presiden Yusuf Kalla. Bakat menyanyinya membuat semua orang berdecak kagum, termasuk anak atau adik anda yang sedang belajar vokal.
Daya Hasut: 10


Gita_Gutawa_1
Gita Ketawa



3. Cynthia Dewi Bayu Wardhani
Lebih dikenal dengan nama Dewiq, beliau adalah seorang Hitsmaker. Lagu Bukan Permainan dan lagu Cinta Pertama (Sunny) adalah ciptaannya. Keberadaan Dewiq menjadikan Industri Musik Indonesia lebih berwarna dan melambung. Hampir setiap lagu yang diciptakannya menjadi Hits.
Daya Hasut: 5


dewiq1
Dewiq the Hits Maker

LIST ARTIS-ARTIS AJAIB:


1. Kenjen Band
Atau Kangen Band, adalah Band terkacrut sedunia. Muka tukang becak dengan musik mendayu-dayu adalah ciri khasnya. Saya personal merasa sebal dengan Kangen Band karena gara-gara mereka, para pecinta rambut polem (poni lempar) menjadi terhina. Kangen Band secara tidak langsung telah merusak Industri Musik Indonesia, karena setelah munculnya Kangen Band, munculah band-band alay lain seperti Garnet Band. Selain itu, menurut teori Raditya Dika, Kangen Band adalah penyebab utama kenaikan harga tahu dan harga tempe. Mengapa? Karena tukang tahu dan tempe alih profesi menjadi anak band sehingga tukang tahu dan tempe menjadi langka.
Daya HANCUR: 5000


kbvw2
Kanan-kiri: Tukang Cendol, Tukang Sol, Tukang Tahu, Tukang Tempe, Tukang Cilok, Tukang Makroni


2. Cinta Laura Kiehl
"Cinta lagi, Cinta lagi... Jangan-jangan si Inot kena OCL..", mungkin adalah pikiran pertama yang terlintas dalam pikiran anda. Ya, saya akui, keeksisan Cinta Laura sangat-sangat fenomenal, ngomongin Cinta Laura tidak akan ada habisnya. Hits pertamanya, ’Hujhyann, bewceywk, gack adha owjheck’, sukses besar menjadi sebuah RBT. Selain itu, lahirlah ejaan baru di indonesia, yaitu ’Ejyaanh Chincah Lowhrah’ yang mulai terkenal belakangan ini. ’Ejyaanh Chincah Lowhrah’ merupakan sebuah killer virus yang sangat gampang menular dan menyerang anak-anak TK sampai kuliah.
Daya HANCUR: 423.000.000


2001065943660279144_rs
Sosok Chincha yang fenomenal

3. Tukul Reynaldi Arwana
’From Zero to Hero’ adalah kata-kata yang pas untuk menggambarkan seorang Tukul Arwana. Awal karirnya sering diremehkan orang, namun belakangan ia sangat terkenal berkat acara Talkshow nya, EMPAT MATA. Tukul Arwana telah membuat berbagai macam virus, pertama ’Ea-ea Virus’ menyerang anak-anak muda. Kedua, ’Tak sobek-sobek mulutmu Virus’ menyerang bapak-bapak dan anak-anak muda. ’Kembali ke laptop Virus’ meyerang para guru di sekolah dan dosen di kampus dan masih banyak virus lainnya. Virus-virus Tukul menyerang hampir segala lapisan masyarakat, bahkan para ahli animasi rela membuat sebuah game flash tukul yang bisa dilihat di sini.
Daya HANCUR: 598.000.000.000 MILYAR


006
Kutu kupret style


****


Sudah tahu kan mana yang baik dan buruk bagi anak atau adik anda? Pesan saya, percayalah, jangan sekali-sekali anda tidak percaya pada blog ini. :D

Labels:

posted by Inot @ 5:07 AM   2 comments
Friday, October 31, 2008
Cinta Laura Kiehl: Virus, Teori, dan Pengklaiman.

"Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta"
--Cinta Laura Kiehl






Cinta Laura (/’tʃinthiɑː loʊwrɑː/) adalah seorang pemain sinetron, film sekaligus penyanyi. Dia lahir tanggal 17 Agustus 1993 (beda sehari sama gua-___-’’a). Yang jadi pertanyaan, kenapa Cinta Laura bisa masuk blog gua? Kalo situ nanya jangan-jangan gua kena OCL (Obsesi Cinta Laura), gua jawab setengah iya, setengah enggak. Enggak, karena gue hobi ngatain Cinta Laura, iya karena gue hobi ngetawain Cinta Laura.


cinta1
Si chanchiek Chincha


OCL: Obsesi Cinta Laura


Obsesi Cinta Laura disebabkan oleh CLV (Cinta Laura Virus) yang disebarkan melalui televisyen, reydiow, and inthernethh. Penyebaran CLV dimulai dari seorang jenius yang namanya masuk dalam buku ’100 orang yang mengubah Indonesia’ karangan Tukul Arwana, yaitu Cinta Laura Kiehl.
Bak situs pilem Miyabi gratisan, CLV sangat cepat menyebar melebihi kecepatan jet tempur MiG-29 , korban-korban pun berjatuhan. Tidak terkecuali temen-temen di sekolah gue, ada yang beneran kena CLV (contoh: Nindhi Chincha Lowra Dhewi), ada yang hanya ’ngesok’ (contoh: gua). Untuk menghindari CLV, kita harus mengetahui gejalanya terlebih dahulu, antara lain:


- Anda yang biasa bersin-bersin menjadi berchin-berchin.
- Anda yang biasa naik angkot menjadi naik ojheck.
-
Anda tidak tahan dengan hujyan dan bechek.
-
Anda mengalami perubahan ejaan, yakni:



  • u menjadi yu

  • i menjadi ey

  • f menjadi efh

  • g menjadi ghe

  • c menjadi ch

Teori-teori mengenai Cinta Laura


1. Cinta Laura keturunan Tukul Arwana
Mack Ewrowth adalah seorang wanita asal Suwkhabumy, suatu kota di negara Eyndownesyah, negara adidaya yang telah punah, menikahi dua orang pria, yang satu orang Jerman, yang satu orang Indonesia. Kata orang tua, buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Seperti yang kita tahu, sama dengan Tukul Arwana, Cinta Laura terkenal melalui bibirnya. Tidak diragukan lagi, DNA Tukul dan Cinta berasal dari satu garis keturunan, yakni Mack Ewrowth.


Cinta-Laura18feb07tukul2um8
Ternyata satu keturunan


2. Cinta Laura sebenarnya mencintai Indonesia
Siapa tau ejaan Van Ophuysen, ejaan lama bangsa kita. Ternyata dipakai oleh Cinta Laura?


  • Semoea hoeroef u ditoelis pake oe.
  • Semoea hoeroef y ditoelis pake j.
  • Semoea hoeroef j ditoelis pake dj.
  • Semoea hoeroef c ditoelis pake tj.

    Mari bandingan ejaan Cinta Laura dengan Ejaan diatas! Sungguh mirip bukan? Cinta telah terinspirasi oleh bangsa kita, kita seharusnya bangga,


    3. VCL penyebab alay

  • Apakah anda non-alay? Apakah anda pernah berfikir bahwa alay-alay yang tulisannya seperti ini:
    alay
    adalah orang-orang yang terkena VCL? Sekilas memang tampak berbeda, namun coba anda baca kata-kata itu satu persatu, dan rasakan dengan penuh hasrat. Ternyata sensasinya sama dengan ejaan Cinta Laura, waw, Cinta Laura memang mengubah dunia.


    Cinta Laura Diklaim Malingsia


    Daya tarik Cinta laura sebegitu besarnya sampai mengalahkan wanita-wanita kerajaan Malingsia. Cinta Laura diklaim oleh Malaysia di Youtube dalam video klip lagunya yang berjudul "you say AQ". Berikut hasil kutipannya:



    andreiyouri:
    wow..malaysian girls are? pretty and goodlooking!
    fatshkie:
    Where does she come from? Malaysia? It sounds malaysian.
    andreiyouri:
    lol..she is half malaysian/german, and she lives in Kuala Lumpur as all these girls in the music clip
    yourdash:
    what r u talking about any ways she is half malaysian and half german, she doesn’t have indonesian blood
    begajulan:
    she’s from malaysia
    fey1805:
    sangat best la lagu ni… and cinta laura seorang malaysian sangat cantik…
    (Ini buktinya: http://www.youtube.com/watch?v=sAii5NoiTUM)


    Bila daya tarik Cinta Laura dirasa sangat besar di kerajaan Malingsia, anda bisa membayangkan bagusnya wajah-wajah wanita Malaysia.


    ***


    Inspirasi:
    tolololpedia.org


    Labels:

    posted by Inot @ 7:30 AM   3 comments
    Monday, October 27, 2008
    Senioritas VS Junioritas

    Sering enggak denger kata ’Senioritas’ di sekolah? Pasti sering kan? Sebenarnya apa sih Senioritas itu?


    Senioritas adalah pemberian keistimewaan kepada yang lebih tua dalam berbagai hal dikarenakan karakter orang yang lebih tua biasanya lebih bijak, lebih berpengalaman dan berwawasan luas. -(www.radiografer.com)


    Kalo denger senioritas rasanya udah biasa banget. Biasanya Senior yang agak lebay dalam bertindak suka nyari-nyari kesalahan Junior (sekecil apapun) untuk bahan kerjaan.


    Tapi diantara kalian, adakah yang pernah mendengar Junioritas?


    Memasuki ’Senior Year’, gue yang baru jadi kelas 11 tahun ini, makin lama makin merasakan ’Junioritas’ itu. Ditambah lagi ketika gue jadi panitia buat pelantikan ekskul di sekolah. Gue ngerasa dari tahun ke tahun, junior makin dimanja, baik oleh sekolah maupun oleh seniornya sendiri. Emang sih, Junior gak perlu dikerasin, gak perlu dibentak-bentak. Tapi ternyata setelah liat kelakuan junior gue yang parah-parah, gue jadi mikir, ternyata keras itu perlu, sehingga gue membuat definisi dari ’Junioritas’ itu sendiri.


    Junioritas adalah pemanjaan kepada yang lebih muda dikarenakan orang yang lebih muda sering dianggap tidak berdosa dan tidak tahu apa-apa, sehingga apabila mereka salah harus dimaklumi karena mereka tidak tahu apa-apa tentang apa yang mereka lakukan. (bikin sendiri)


    Mulai kemaren, guru-guru memperketat disiplin di sekolah gara-gara ada anak kelas 10 yang kelakuannya neko-neko. Tiap pagi jadi ada tim penertiban yang keliling ke kelas-kelas kalo ada anak yang gayanya kelewatan (yah, walaupun gue nyentrik, rambut kea gembel, tetep aja gue gak pernah kena razia rok dipotong lah, baju digunting lah, gue kan anak soleh). Menurut gue, hal itu terjadi gara-gara mereka terlalu dibaekin sama pihak sekolah dan juga seniornya terutama (angkatan gue baek-baek loh), sehingga mereka berani aja gitu pake segala macem, karena mereka pikir, kalaupun ketahuan, hukumannya ringan.


    Gue nemuin 3 macam Junioritas yang pernah gue liat, dan yang pasti, ngeselin.


    JUNIOR LAGAK SENIOR:
    Junior lagak senior adalah Junior yang berlaku seenaknya dengan seniornya sendiri. Ciri-cirinya, merasa populer, merasa dikenal, dan biasanya punya banyak temen senior.
    Akhir-akhir ini gue juga ngeliat junior-junior yang berlaku seenaknya sama senior, contohnya ketika gue liat temen gue yang lagi bagi-bagi tanda tangan buat para junior yang mau masuk ekskulnya. Ada junior yang lagaknya ’nyuruh’ si senior buat nandatangan di kertasnya dia, keenakan banget, dulu gue gak pernah gitu deh perasaan, kalo minta tanda tangan gue samperin tuh kakak kelas dimanapun dia berada. Ini nyamperin ke kelas aja gak mau, mana lagaknya nyuruh, maksa pula. Junior lagak senior? Plis deh.


    JUNIOR SUPER MANJA:
    Junior super manja adalah Junior yang nggak bisa dikerasin, dan kalau dicoba ditertibkan alasannya segunung. Bila coba dihukum, akan memohon sampai menangis, bila tetap dihukum, orangtua lah pelarian mereka.
    Contoh kasusnya, ini juga gue liat kejadiannya pas pemberian tanda-tangan. Nah, kita rencananya mau ngerjain si junior itu, dan kita ngerjainnya juga biasa aaja gitu, dan itu gak lebih parah dari pas gue masih junior. Jadi kita cuma bingungin dia yang mana sebenernya senior yang mau ngasih dia tanda tangan, lagian dia disuruh ini gak mau, disuruh itu gak mau. Tapi apakah yang terjadi? Dia mewek, omaigat! Manja banget sih, gitu doang? Akhirnya temen gue itu langsung ngasih dia tanda tangannya karena takut ada apa-apa dan dia disalahin. -___-’’a


    JUNIOR NYOLOT LEBAY:
    "POKOKNYA, prinsip saya, kalo teteh gak ngejutekin saya, saya juga gak akan kurang ajar sama teteh!"
    Sok-sok pake prinsip, itulah junior yang nyolotnya lebay. Ciri-cirinya, gayanya ngesok, biasanya centil, belagu, gak pinter, sok eksis, sok gaul, dan satu geng (biasanya satu geng orang nyolot semua). Cuman berani sama senior kalo di depan temen-temennya. Kalo lagi sendiri lebih memilih berputar jalan daripada lewat koridor kakak kelas.
    Contoh kasusnya: kebanyakan sampe pusing gak bisa milih, wkwkwkwk.


    Menurut gue ya, enggak perlu ada yang namanya senioritas ataupun junioritas yang definisinya udah gue jelasin diatas. Menurut gue, tidak perlu ada peng-istimewaan kepada senior atau pemanjaan kepada junior. Yang penting saling menghargai, senior enggak nyari-nyari kesalahan junior, dan junior juga enggak macem-macem sama seniornya. Gue sendiri enggak ngewajibin junior gue buat manggil gue teteh atau kakak. Sampe tiga angkatan di bawah gue juga ada kok yang manggil nama gue cuman ’Inot’ doang.Dan gue nggak tersinggung. Yang penting mereka sopan dan enggak berlagak. :-D

    Labels:

    posted by Inot @ 5:55 AM   1 comments
    Thursday, September 25, 2008
    Destiny Doesn't Exist! Believe Me!
    Is destiny do really exist?

    Menurut gue, no it's not. Kenapa gue bisa bilang gitu?
    Kalo beneran ada, berarti dari dulu kita udah bisa bikin 'time machine' dong?

    Pertama, kalo takdir itu ada, berarti masa depan bisa kita telusurin dong?
    Sesuatu yang pasti bakal bisa kita cari ilmunya kan? Sama aja kayak ilmu sains, ilmu pasti, bisa kita gali, explore, sampe-sampe hal yang engga mungkin jadi mungkin. Kalo takdir beneran ada, bikin time machine sama aja sama bikin pesawat terbang.

    Dulu Wright bersaudara punya mimpi untuk bisa terbang, jadi mereka gali ilmu buat terbang dan akhirnya mereka berhasil bikin alat terbang. Dari dulu orang-orang teriak-teriak kalo takdir itu ada dan apa ada hasilnya? Sampe sekarang kita sama sekali gak bisa lintas waktu dan gak bisa nebak apa yang bakal terjadi di masa depan apalagi bikin time machine.

    Gak mungkin kalo gak ada orang yang bener-bener pingin meneliti darimana datangnya takdir dan masa depan. Pasti ada. Mereka pernah bermimpi, kalau mereka pernah bermimpi mereka pasti pernah ingin tahu, kalau mereka pernah ingin tahu mereka pasti pernah meneliti. Dan dari sekian banyak orang-orang pemimpi, pasti ada satu orang yang punya potensi ngewujudin mimpinya. Tapi karena takdir itu ternyata gak bisa mereka telusuri, selidiki, gali (karena emang gak ada) mereka nyerah, lanjut ke mimpi yang lain. (tidur dah, zzzz -__-''a)
    Dan dari sini gue bisa simpulin gak ada orang jenius yang percaya takdir. Karena gak ada yang bisa bikin time machine.


    Memang, yang namanya ramalan itu ada. Kayak tarot, zodiak, mama dan papa lauren serta anak-anaknya, karma, bla bla bla. Tapi lo bakal kecewa setelah lo pelajari apa yang namanya ramalan.
    Tarot akurat. Itu bener. TAPI tarot gak ngasih tau pasti apa yang terjadi di masa depan. Tarot cuma ngebaca gambar, nafsirin apa artinya, dan nyambungin arti gambar sama masalah apa yang lo hadapin. Semakin jago interpretasinya, semakin akurat. Pertama kali diramalin temen pake tarot, cuman cengo aja kok bener semua, akhirnya tertarik buat belajar tarot. Pas pertama kali gue belajar tarot, gue kecewaaaa berat!!! Ternyata bukan magis bukan sihir, yang ada logika sama kemungkinan.
    Manusia gak akan bisa megang kekuatan magis. Gak akan bisa. Yang bisa peri (JAH?!)

    What about zodiak? Buktiin sendiri, beli majalah. Liat halaman zodiak, cocok gak? Kalo cocok, beli lagi majalah yang laen kalo masih cocok trus beli lagi yang laen sampe nemu yang gak cocok (maksa). Tapi sepanjang hidup dan membaca majalah, gue jaraaaaang banget nemu zodiak yang cocok. Trus lo bayangin deh kalo misalnya satu kelas lo zodiaknya sama semua, terus ternyata di ramalan zodiak bilang nilai ulangan lo jelek, otomatis jelek semua dong tu nilai satu kelas, yang dapet nilai bagus berarti akte lahirnya salah (mwahahahha :3). Kalo ulangan satu kelas jelek semua bukan karena zodiaknya sama, tapi karena kurang kerja sama!

    Mama Laurent? Mama Laurent dikenal sebagai peramal. Ngeluarin seratus tebakan paling enggak ada satu dong yang bener. Namanya juga ngasal-ngasal nebak kadang-kadang pasti ada yang bener. Yang benernya jadi berita besar kalo salah ya enggak (namanya juga wartawan cari sensasi). Jadi yang terkenalnya ya yang benernya. Nostradamus aja salah apalagi Mama Laurent -___-''a. Kalo salah pasti ada aja deh alesannya, misalnya pake muka sok sakti ngomong gini "Anda telah berhasil mengubah takdir anda". JAH! Aduch Bok Cuappe Dech.

    Karma, sesungguhnya hubungan antara aksi dan reaksi. Diajarin noh di fisika :D. Hukum karma bener-bener ada, seseorang pasti dapet balesan atas apa yang dia lakukan. Contoh kejadiannya kalo kita suka bohong, maka kita gak bakal di percaya; kalo kita serakah, maka kita gak akan pernah puas; kalo kita nyuri, maka kita bakal masuk penjara atau terus-terusan bergantung sama orang lain. Karma ada di sekitar kita kok, dan lo pasti pernah ngalamin.


    Takdir itu gak ada. Masa depan bukan sesuatu yang pasti, buktinya ilmu-ilmu tentang masa depan itu gak ada, believe me. Udah gue jelasin panjang lebar banget dan kalo kalian udah baca sampe sini gue ucapin terimakasih sama kalian. Gue nulis ini bukan karena gue ditakdirkan untuk menulis, tapi karena gue memutuskan untuk menulisnya. Padahal udah males dan dari tadi pengen cepet-cepet maen game -___-''a.
    Kamu masih percaya sama takdir? Berarti hubungan aksi dan reaksi itu engga ada; contohnya, serajin apapun lo latihan basket (misalnya) kalo takdirnya jadi cadangan ya jadi cadangan aja. atau yang lebih ajip lagi kalo hubungan aksi dan reaksi itu gak ada, berarti gak ada gaya tolak, gak ada pantulan, gak ada permainan basket, tenis, dll zzz.

    Destiny doesn't exist. Kita yang memastikan masa depan kita sendiri. Kita punya pilihan; do it, or not. Seseorang yang sukses berarti memilih pilihan yang benar untuk hidupnya sendiri. Kamu bisa pilih mau jadiin apa hidup kamu, sia-sia atau bermanfaat. Your life is in your hand!

    Ketok palu 3X, DESTINY DOESN'T EXIST! MUAHAHAHAHAHHA

    Labels:

    posted by Inot @ 6:58 AM   0 comments
    Tentang Inot

    Born on 16 August 1993, I'm a self-proclaimed-genius. I hates skirts and loves pants. I may look like a boy but I'm still a girl you know. I'm on 11th grade, school-ing on SMAN 2 Tasikmalaya or Indie 261 for short. I may fat, short and not model-look-alike but I'm proud of myself. I don't label myself but people always label me. I hate it. Comes with random imagination, my friends call me weirdo. But It doesn't matter for me 'cause I'm not afraid to show what I'm thinking.
    See my complete profile

    Post Sebelumnya
    Archives
    Friends
    Blogroll
    Widgets
    free html visitor counters


    ShoutMix chat widget